Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:03 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Немного о зимней сказке. Отрепетировали с утра всё, что можно. Мишка, который играл Змею Горынычеевну (кстати, по сюжету она ярая феминистка), говорил за неё таким противным тягуче-визгливым голосом, что всех постоянно пробивало на смех. Ирка покрасилась в красный цвет, и организаторша назвала её "просоветской девицей"=)). Лиля перестала дуться и была в хорошем настроении всё время спектакля. Вова - Дед Мороз - по собственной инициативе намалевал плакат "Ненавижу феминисток!" и подошел с ним к Мише. Миша (в образе Змеи Горынычеевны) как завизжит: "Обижать беззащитную девушку!" и как кинется на Вову :lol:
Пришло очень много младшеклассников, а вот постарше - было мало. Был кое-кто из родителей.
После сказки меня поздравляли, потом мы пошли гулять в лес. Миша продолжал говорить голосом Змеи, из-за чего на нас все оборачивались. После того, как мы все погуляли, я пошла домой. Посидели с домашними, отпраздновали двойной праздник. Что плохо в моем дне рождения, так это то, что я никого не могу пригласить к себе: все хотят отмечать НГ с семьёй(.
11-го будет первый учебный день в школе, а курсы у нас - уже сегодня).

12:43 

Приветственное и картинки.

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
21:38 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Я буду периодически поднимать эту запись, чтобы не потерялась)).

Только сейчас сообразила, что у меня ДР через месяц... - Это уже не актуально)
Мне крупно не повезло - я родилась 31 декабря, поэтому вместо двух поздравлений, как у всех белых людей, получаю каждый год только одно - двойное)). Поэтому и поздравлятор будет двойной)).


Получи свой Поздравлятор
запись создана: 29.11.2008 в 14:06

21:37 

Ооооочень богатый на события день)

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Ура! Лира завела дневник!!!!! Скоро там будет много моих комментариев))

Сегодня ездили с матерью в Москву за платьем. В итоге, неслабо затоварились и приехали домой, все увешанные пакетами и свертками. Платье купили - неброское, темно-синего цвета. С нами рядом тоже покупали - девушка и её мать, купили такой отстой... Ядовито-желтого цвета с огромными цветами.... Такая деревня в кубе)). А продавщица им: "Отличный выбор! Очень красивая модель!")
Помимо платья, купили туалетную воду (у нас вкус на такие вещи схожий) и лак для ногтей. Зашли в "Полярис", купили дисков и новую мышь (старая уже совсем стерлась). Прикупили и елочных игрушек с мишурой - у нас остались только старые игрушки и мишура, порядком подвылезшая)). Купили кое-что матери из одежды, потом пошли на Домодедовский, в продуктовый отдел. В итоге, нагруженные, как ломовые лошади, мы впихнулись в 510-й.
Приходим домой, отец нам открывает, видит нас и спрашивает: "Ну как, платье купили?" :lol:
Дальше. Сидим с отцом, разбираем елочные игрушки. Отец: "Жень, а давай мебель переставим?". Я: "Может, подождем с этим?". Отец: "Это не очень хорошо - так не любить что-то менять". И мы переставили мебель. Стало лучше, больше свободного места. Отец, как всегда, оказался прав)). Я правда не люблю ничего менять, но - надо, так что возьму его слова себе на заметку).
Звонила организаторша и сказала, что надо в ударном порядке порепетировать до 30 числа, т.к. 31-го мы выступаем с зимней сказкой. Выступать будем с утра, так что освобожусь я рано! :ura:

15:48 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
У нас в классе продолжается междоусобица свистопляска. Сегодня опять пару раз все перецапались, причем, из-за какой-то ерунды.
На экономике. Учительница задерживалась, и она попросила Иру, мою соседку по парте, провести перекличку. Когда очередь доходит до Лилиной фамилии, Ирка на ней запинается, затем извиняется, читает фамилию, как положено, и идет по списку дальше. Лиля решила не спускать это на тормозах, а полезть в конфликт, и начала кричать: что это такое, учимся вместе 10 лет, фамилию сложно запомнить, совсем мозгов нет... и т.д.
Конечно, мы и правда учимся вместе 10 лет. Но у Лили такая фамилия - Муфтяхедтидинова... Я её класса до 6-го только по слогам выговорить могла. Теперь Лиля с Иркой мало того, что не разговаривает, так ещё и постоянно яду подпускает, вроде: "Как же это мы друзьями расстанемся, если уже фамилии друг друга не помним?"
Дальше. Сразу же после экономики у нас подрались мальчики. Из-за чего, я не знаю. Мы - дежурный класс на этой неделе, они дежурили на 4-м этаже, я - на пятом. О драке узнала от Миши, который по этажу ходил. Теперь они все друг с другом не разговаривают. На носу зимняя сказка. Интересно, как мы будем её ставить, если к концу недели никто ни с кем не будет разговаривать? ))

15:39 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
22:35 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Я, наверное, сегодня побью все рекорды по количеству записей за день).

Флешмоб от ochkarik :

Суть его такова: нужно написать 15 самых заветных желаний на следующий год (реальность их исполнения не берется в расчет), а затем назначить жертв для того, чтобы они разместили эту игру у себя на дневнике, уже со своими желаниями.

Мне этот флешмоб показался очень интересным (и правда же, любопытно, какие у всех самые заветные желания, потому что часто в виш-листах пишутся лишь осуществимые).

Желания.

1. Закончить школу с медалью (Я иду на серебряную).
2. Поступить в университет.
3. Быть после поступления в одной группе с Максимом (Соджиро Сета) и Аней (~*Лира*~).
4. Быть посерьёзнее и поумнее.
5. Быть поувереннее в себе.
6. Не растерять своих школьных друзей. Ох, как я боюсь, что не сбудется..
7. Сделать так, чтобы в следующем году родители не забыли о своей годовщине (они забывают каждый год, но в 2009-м у них будет 20 лет, поэтому допустить этой забывчивости никак нельзя).
8. Отметить Новый Год в кругу семьи, а потом пойти смотреть на фейерверки.
9. Полное собрание сочинений Кутафина (желательно, до августа).
10. Чтобы в вузе, куда я пойду, отменили физ-ру.
11. Побольше "счастья фаната" (хотя, сейчас его и так хватает)).
12. Погулять по Чехову. (в компании Соджиро Сета и ochkarik).
13. Завести себе личный автобус (этот 510-й около Домодедовской вечно такой набитый, что яблоку не упасть, а маршрутки дорогие и неудобные)).
14. Много мятных леденцов.
15. Счастья всем!

Жертвы.

*Masao*
CrazyDaizy
Howl.
Mikami
Nia.
Victory is my name
Домовенок2008
[kiwi]
~*Лира*~

Я, конечно, никого не заставляю, но было бы очень интересно почитать).

22:13 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
~*Лира*~, привет!!

:red: :white:

Картинка тебе).

оооой!! :wow:
Извини, не узнала) Богатой будешь)

13:39 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Сегодня был день открытий.
Во-первых, узнала, где в нашей школе кладовка. Помещение - с актовый зал, а вещей там - чуть. По стенам стоят какие-то поломанные столы, и всё).
Во-вторых, Лиля курит (!).
Это странно - она, как никто, была против таких вещей - и вдруг... Ирка видела её из окна, когда мы дежурили вчера. Естественно, тогда она не могла ничего сказать вслух, при классной, но по пути домой рассказала, ещё думала, что обозналась.
Нет, оказалось, не обозналась: когда я ходила мусор выносить, проходя мимо первого подъезда, я её видела: она стояла с какой-то девушкой и дымила.
Я думаю, просто баловство, и она это дело скоро бросит.
В-третьих, мне позвонила девочка с курсов, кот орая распространяет Эйвон и Орифлейм, и сказала, что заказ будет в понедельник. Йес! :)
В-четвертых, я начала читать фанфики). Раньше их не признавала, а вот сейчас...))

22:22 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Сегодня у меня весь класс переругался: у всех друг с другом конфликты, все имеют друг к другу какие-то претензии, все друг друга ненавидят. И так весь день. Весь день не могут чего-то поделить, весь день лаятся из-за пустяков.
Неужели, люди не осознают, что у нас выпускной класс, что мы последние месяцы доучиваемся вместе, а потом - всё? Все пойдут по разным университетами, видеться будем крайне редко, если вообще будем. И никому не хочется расстаться друзьями, чтобы сохранить хорошие воспоминания. Мне это дико как-то: из-за каких-то пустяков кидаться фразами вроде: "Я тебя ненавижу". И пусть бы один раз, так нет, весь день. Не класс, прямо, а поле битвы.
Надеюсь, что к завтрашнему дню их воинственность у них из мозгов повыветрится.

18:54 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
На лит-ре сегодня опять были шутки))
ОВ (Ольга Вячеславовна): В шестом классе мы писали тест на знание литературных понятий и обозначений. Почему же сейчас, в одиннадцатом, вы мне пишете, что "Разгром" - это повесть?!
Поляков: Я из этого теста только амфибрахий помню. :lol:

И ещё был один случай.
Мы с Иркой сидим на первой парте перед столом учителя (то есть, учитель слышит всё, что мы говорим, пусть даже шепотом)), а Лиля - на четвертой парте среднего ряда.
Когда к нам на лит-ру пришла организаторша, чтобы отпросить тех, кто в зимней сказке участвует, ОВ не отпустила, сказала, что важнее лит-ры нет ничего, и пусть репетиция будет во время других уроков.

Лиля: "Да, физ-ру отмените! И все уроки нам отмените, а потом приходите!"
Ирка (шепотом): "Дура".
ОВ (шепотом): "Согласна".
:lol:

18:55 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Нас отпустили с курсов раньше! Успела и с Ищущим встретиться, и на рынок Домодедовский забежать).
Стропин сегодня очень уж добрый был, болтал что-то про то, как он докторскую защищал. Контрольные наши уже проверил, у меня "4"... Я так на "5" надеялась, но настроения мне это не испортило). В следующую пятницу обещал какой-то коллоквиум устроить (я не уверена, верно ли я написала))). Что это такое - я не знаю, но, похоже, что-то вроде опроса.
Завтра после уроков будет репетиция зимней сказки. Наконец, и я на неё схожу, а то сегодняшнюю из-за курсов пропустила). Я играю роль Четвертой Девицы (их всего 5, и они все абсолютно ненормальные). Если кому-нибудь будет интересно, я могу написать о действующих лицах поподробнее, и о смешных моментах).

16:28 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Сегодня писали русский. Всего 200 тестов и заданий. Не особо сложно, но и не два пальца - так, нормальный уровень.
На черчении вся измучалась. Сколько ни разговаривали с москвичами с курсов - у всех черчения в выпускном классе уже не было. Мы одни такие рыжие, что у нас курс черчения на 4 года?)) У меня и не получается ничего - всё какое-то плоское, как блин, и не вижу я эти дурацкие тени, хоть убей. Почти все детали нагло срисовала у Ирки, но всё равно не получилось. и, скорее всего, трояк будет(( А мне ещё говорили, чтобы на золотую медаль подавала. Ага, конечно. По черчению "отлично" мне не светит, это точно).
И с Лилей ситуацию решила. Я, вообще, к душевному стриптизу не склонна, но вся эта ситуация так достала, что я рассказала всё здесь и дома. Мать порекомендовала не молчать в ответ, а сказать ей что-нибудь резкое, если она снова начнет.
И начала! Сегодня смотрим каталог платьев на выпускной. Переворачиваем страницу, там, на картинке совершенно отстойное платье с миллиардом рюшечек и бирюзового вырви-глаз цвета.
Лиля: "Ой, Жене такое должно понравиться. Безвкусица такая!" И смеется.
Я: "Смотри, желчью не поперхнись".
Она на меня уставилась, но ничего не сказала. Позже, на перемене подходит и спрашивает: "Женечка, ты что, обиделась? Я же пошутила просто".
Надеюсь. что проблемы больше нет). А, если снова начнет, то я знаю, как действовать).

17:10 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Кажется, у меня появилась проблема.
У меня есть одноклассница. Зовут Лиля. Такая активная, уверенная в себе, заводила.
Раньше отношения у нас были прекрасные: компанией общались, вместе гулять ходили, почти не ссорились. Но с недавних пор я начала замечать негатив с её стороны. Направленный именно на меня. Выражается это в различных фразах, подколах в мою сторону. Это было бы вполне безобидно, если бы не повторялось постоянно.
Например, даже сегодня, на литературе. Я тяну руку, чтобы ответить. Она: "Так собой увлечена, других загораживаешь". И это притом, что отвечать хотела (ну, или пришлось) я одна.
Или на перемене. Она постоянно подходит, когда я с кем-то разговариваю, слушает, смотрит на меня с улыбкой, потом отходит, сказав какую-нибудь гадость, вроде "Женя у нас такая общительная, я прям устала" или "Болтливость не грех".
Ещё мне рассказали, что на слете у организаторши, где обсуждали претендентов на роли в зимней сказке (меня там не было), она сказала, что я ни с какой ролью не справлюсь, кроме роли пня, потому что артистичности - ноль.
Хоть убей, не пойму, с чего она так на меня взъелась. Бывает, я ей и помогаю, если что попросит - никогда не отказываю. И, когда собака у неё пропала, она, почему-то, именно меня позвала с ней объявления расклеивать.
И подходить первой не особо хочется - снова нарвешься на гадости в свой адрес.
И не знаю, что с этой проблемой делать. Последний год ведь вместе учимся, хочется со всеми друзьями остаться.

21:03 

Вопрос.

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
А у вас бывало когда-нибудь так, что какой-либо человек из вашего окружения вас недолюбливал ни за что? То есть, негатив в вашу сторону есть, и вы это чувствуете, но причина этого неизвестна?
Если было, то расскажите, пожалуйста, как вы себя вели в этой ситуации.

14:49 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Сегодня ходила с одноклассницами гулять.... Как овцы)))). Одна пошла чуть вбок - и мы все за ней ломанулись)). Встретили на улице наших мальчиков, которые с вылупленными глазами бегали в поисках какой-то скамьи для зимней сказки).
У нас столько снегу нападало, что, несмотря на плюсовую температуру, он практически не тает. Лежит не очень эстетичными кучками, твердый, как камень).
Завтра в школу, потом - на курсы... Стропин на праве в пятницу сказал, что медалистам надо обяхательно поступить в конце этого учебного года, т.е. до сентября 2009, потому что льготы опять будут отменены, и второго такого золотого шанса не будет.
Ну почему их опять отменяют.... Зачем тогда вообще медали?
Надо будет постараться и выложиться, чтобы стопроцентно поступить).

13:27 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Для меня первая репетиция зимней сказки будет ровно через неделю! В пятницу точно не пойду, уже отпросилась.
Сегодня был такой хороший день, несмотря на то, что по органике поназадавали кучу, и на следующую субботу планируется лабораторка.
Только вот Лиля всё настроение чуть было не испортила. Стоим мы с Ирой в коридоре, разговариваем. Я её расспрашиваю о том, как она сходила на танцы. Подходит к нам Лиля, слушает пару минут, потом выдает: "Какая же ты, Женя, болтливая и любопытная!" и отходит). Я понимаю, что в этой фразе, собственно, ничего жутко оскорбительного не было, но ведь она могла бы этого и не говорить).

Мне понравилось, кстати, ездить по четвергам только за инфоромацией). Когда ничего другого над головой не висит, всё получается как-то легче: и узнаёшь всё, что хочешь, и никуда не спешишь.

Решила сделать дневник открытым. Бог знает, почему я его закрыла с самого начала, - ни о каких тайнах мадридского двора я здесь не пишу, а если кто меня узнает - ну, это не так уж плохо)).

13:35 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
13:24 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
Вчера, когда ездила на курсы, узнала всё, что хотела, - не прошло и года)). На пятницу у нас запланирована первая репетиция зимней сказки, которую я собираюсь прогулять - мне курсы важнее. Я думаю завтра сказать это завучу-организатору, а не классной - организаторша - более понимающая, а вот классная такой ор поднимет ...) Я в зимней сказке играю одну из пяти девиц... Там, вообще, немного чумовой сценарий, но очень смешной - есть даже Змея Горынычеевна (ярая феминистка) :lol:
Вторая репетиция будет в субботу, после уроков - от этой уже не отвертеться).

15:35 

Когда теряешь несколько вещей, сначала находятся наименее нужные...=) (с) *Masao*
В школе вчера творилось что-то невообразимое. Все будто сговорились и всё время хохмили.

На инглише)). Ирина Васильевна: "Это subject или object?"
Поляков: "В смысле, одушевленное или неодушевленное?"
:lol: :lol: :lol: :lol:


Уже сегодня на замене: у нас физику заменяла какая-то молодая учительница. Видимо, недавно к нам пришла: я её впервые видела.
Она: Кто у вас хорошо учится?
Весь класс: Стольская Женя!
Она: Кто? Скользкая?
Весь класс, включая и меня: :lol: :lol: :lol:


На русском.
Ольга Вячеславовна: За недоделанные домашние работы я ставлю два в журнал!
Миша: А за вообще несделанные?
Ольга Вячеславовна: Номинирую на медаль, Поляков.
Миша: А, тогда понятно, почему Женька у нас на медаль идет.
:lol:


На физ-ре.
Леша: А почему у девочек - козел, а у нас - конь?
Миша: А у девочек вообще много чего есть, чего у тебя нет, и что?


На лит-ре.
Ольга Вячеславовна: Кто ещё хоть раз напишет фамилию "Фадеев" с двумя "д", тот может забыть о хорошей полугодовой оценке!
Миша Поляков: Но там же есть две буквы. Одной меньше, одной больше...
Ольга Вячеславовна ничего ему не ответила. Но, когда она раздавала нам контрольные, она исправила в его работе "Поляков" на "Полляков" :lol:

Дневник ~Jirou

главная